Catering : Resep masakan Meksiko Pozole Verde

Resep masakan Meksiko Pozole Verde
David Tanis

    Hasilkan 8 porsi
    Waktu 3 hingga 4 jam, ditambah perendaman semalaman

Di sebagian besar kota di Meksiko, pedagang kaki lima mendirikan warung makan di malam musim panas. Menuju pozole stand untuk mangkuk brothy pozole verde, semangkuk kernel hominy besar yang direbus dengan daging babi. Berbeda dengan pozole rojo, dibuat dengan cabai merah, versi herba yang lebih ringan ini membuat makan malam musim panas yang luar biasa. Siapkan mangkuk bumbu - bawang cincang, daun ketumbar, cabai cincang, alpukat, dan oregano - sehingga masing-masing pengunjung dapat menyesuaikan. Perasan jeruk nipis untuk setiap porsi sangat penting.

Ditampilkan di: Pozole Verde Untuk Makanan Musim Panas Baru.
Meksiko, Sup dan Rebusan, Jagung, Hominy, Babi, Tomatillo, Hidangan Utama
168 peringkat
Bahan
Untuk rebusan:

    1 pon pozole kering, direndam semalaman dalam air dingin
    1 kepala bawang putih, dibagi menjadi cengkeh tetapi tidak dikupas
    Garam halal dan lada hitam
    4 pon bahu babi tanpa tulang, potong-potong 2 inci
    1 bawang kecil
    2 daun salam
    6 siung
    1 pon tomatillo, potong dadu, sekitar 2 gelas
    1 labu labu kecil, potong dadu (opsional)
    2 zucchini sedang, potong dadu
    Kernel jagung dari 3 telinga besar, sekitar 2 cangkir

Untuk hiasan:

    1 cangkir bawang yang dipotong dadu halus
    2 cangkir ketumbar cincang kasar
    ¼ cangkir cabai hijau panas cincang halus, seperti serrano atau jalapeño
    ¼ gelas oregano kering
    2 alpukat matang, potong-potong tebal
    Strip poblano chile panggang (opsional)
    Irisan jeruk nipis

Email Daftar Belanjaan
Persiapan

    Kuras pozole dan pindahkan ke panci sup besar. Tambahkan air untuk menutupi 3 inci dan didihkan dengan api besar. Kurangi panas hingga mendidih, tambahkan bawang putih dan masak pozole selama 2 1/2 hingga 3 jam, sampai kernel lunak dan mulai pecah. Tambahkan 1 sendok makan garam halal di tengah-tengah proses memasak dan pastikan agar cairan memasak tetap dioles. (Biji Pozole dapat dimasak terlebih dahulu, hingga 1 hari ke depan.)
    Bumbui daging babi dengan garam dan merica. Tempatkan dalam panci sup besar dan tutupi dengan 12 gelas air. Tambahkan bawang, daun salam dan cengkeh. Didihkan, lalu rebus hingga mendidih dan masak, tutup dengan sedikit terbuka, sampai sangat empuk, sekitar 1 1/2 jam.
    Campur pozole matang (dengan kaldu) dan daging babi dimasak (dengan kaldu) dalam satu panci. Rebus selama 15 menit, lalu tambahkan tomatillo, labu, zucchini dan jagung, lalu masak selama 5 menit lagi. Cicipi kaldu dan sesuaikan bumbu. Tambahkan sedikit air jika perlu untuk menjaga konsistensi pekat.
    Sajikan dalam mangkuk besar. Lewati hiasan secara terpisah.


Tautan : Catering

Comments

Popular posts from this blog

Aqiqah Bandung Murah : Dibalik Rahasia Makanan Karibia Baru

Paket wisata Hotel Alfonso : bus pariwisata

Menyeimbangkan Kreativitas dan SEO dalam Menulis Konten